Carregando

Ancho A5 Wagyu Puro Guidara

Destaque Cashback
Tire suas dúvidas
carregando preços

Descrição Geral

Ancho A5 Wagyu Puro Guidara | Kobeef

Conhecido como noix, filé de costela, ancho, "ojo de bife", ribeye ou entrecot. É retirado da região lombar (contrafilé). Muito saboroso, macio e suculento, tem fibras mais curtas e macias.

Embarque na experiência sensorial única da linha Wagyu Kobeef, o ápice da excelência.

Com genética japonesa e criação no Brasil, nossos animais certificados pela Associação Brasileira de Wagyu representam o que há de melhor em sabor, textura e qualidade.

A Wagyu Kobeef se destaca pelo marmoreio excepcional e gordura saudável intramuscular, proporcionando cortes de sabor delicado e inigualável.

Essa linha combina a tradição japonesa com a excelência brasileira, redefinindo o conceito de luxo gastronômico. Kobeef é mais do que carne, é a celebração do extraordinário.

Sobre o Ancho

Detalhes

Marca: Guidara Referência: ANCGUIC03

O Ancho é um corte nobre e suculento de carne, conhecido por sua marmorização e sabor excepcionais. Localizado na parte dianteira do boi, na região das costelas, essa peça é perfeita para churrascos, pois sua gordura intramuscular derrete durante o cozimento, deixando a carne macia e cheia de sabor. Com uma textura incrível, o Ancho é ideal para grelhar na churrasqueira, resultando em uma carne suculenta por dentro e levemente crocante por fora. Experimente a excelência desse corte premium em seu próximo churrasco e surpreenda-se com a qualidade e o sabor.